Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью
Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью

Ингредиенты

  • Тесто -заливка:
  • Майонез - 250 г. (можно майонез на половину со сметаной)
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 4 ст.л. с горкой.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Зелень - укроп, зеленый лук.
  • Яйца - 3 шт.
  • Рыбные консервы - 2 баночки.
  • Капуста - 500 г.
  • Мясной фарш - 300-400 г.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
  • Шаг 2 Нашинковать капусту и пожарить до готовности, посолить, добавить зелень.
  • Шаг 3 Тесто: смешать майонез, яйца, муку с разрыхлителем. Посолить и все перемешать.
  • Шаг 4 Теперь в форму налить половину теста, затем равномерно распределить фарш, капусту, яйца, картошку, зелень и рыбу размять вилкой (без жидкости). Сверху вылить оставшееся тесто.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Быстрый пирог с капустой
Быстрый пирог с капустой

Состав

  • капуста-0,5 кг.,
  • маргарин-100 гр.,
  • яйца-3 шт.,
  • сметаны- 5 ст.л.,
  • майонеза-3 ст.л.,
  • муки- 6 ст.л.,
  • соли-0,5 ч.л,
  • разрыхлитель-2 ч.л.

Приготовление

  • Капусту мелко нарезать и выложить в форму для выпечки.
  • Маргарин или масло сливочное нарезать на кубики и доводим до кипения в миске ( на сковороде)
  • Горячим маргарином заливаем капусту.
  • Делаем тесто:

  • Взбиваем все вместе: сметану, яйца, майонез, разрыхлитель, муку,соль.
  • Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин до образования красивой румяной корочки.
  • Пирог получается очень нежным. И не занимает много времени.

    Подавать к столу лучше горячим.

    Приятного всем аппетита!!!

    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0