Омлет с колбасками
Омлет с колбасками

Ингредиенты:
  3-4 яйца
  2-3 куска колбасы
  соль

Приготовление:
Яйца взиваются венчиком до полной однородности.
Колбаса режется кубиками и перемешивается с яйцами. Соль по вкусу.
Смесь выливается на разогретую сковороду. Готовится 10 минут на средней температуре.




Рекомендуем: Салат зайчик
Салат зайчик

Ингредиенты:
  200 грамм колбасы
  150 грамм огурцов
  100 грамм картофеля
  50 грамм моркови
  4 яйца
  50 грамм сметаны
  петрушка
  маслины

Приготовление:
Вареный картофель очищается.
Колбаса, картофель, огурцы режутся мелкими кубиками, к ним добавляются сметана, соль. Все перемешивается.
Чистятся вареные яйца.
Делаются заготовки для фигурок: ушки, носик вырезаются из моркови, глазки – из маслин, усики – из петрушки. Из яиц и заготовок делаются фигурки зайчиков.
Полученные зайчики помещаются сверху на салат.
Можно украсить салат петрушкой, и он будет выглядеть, как "полянка".

Самое вкусное

Посетители