Салат с копченым мясом и кукурузой
Салат с копченым мясом и кукурузой

Вкусный салат с копченым мясом и кукурузой!

Иногда очень хочется кушать, но не знаешь, чтобы такого вкусного приготовить из продуктов, которые нашлись в холодильнике. Если вы обнаружили там кусочек копченого мяса, яйца, лук, яблочко и банку кукурузы, то все это очень вкусно будет заправить майонезом и съесть с жареной картошкой!

Кроме того, приготовление этого простого и вкусного салата решит вопрос о том, как разделить маленький кусочек мяса на 5-6 едоков. Салата получается достаточно и вместе с жареным картофелем у вас выйдет полноценное и сытное блюдо!

Состав салата с копченым мясом

на 5-6 порций

  • Кукуруза консервированная – 1 обычная банка;
  • Мясо копченое (грудинка, окорок, бекон, копченая курица) – 150-200 г;
  • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Майонез – по вкусу.

Как приготовить салат с копченым мясом

  • Нарезать небольшими кубиками яйца, яблоко и мясо. Лук – полукольцами.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. При необходимости – досолить.





Рекомендуем: Паста с копченым мясом и шалфеем
Паста с копченым мясом и шалфеем

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 70 г копченой свинины, слоеной, нарезанной на кубики
  • 10 маленьких листочков шалфея, отделенных
  • 20 г сыра пармезан, натертого
  • перец по вкусу
  • 20 г масла

Очень несложная, сытная и ароматная паста. Только запомни, что секрет удачи зависит от того, насколько хорошим будет копченое мясо. Оно должно быть ароматным, сочным и не слишком жирным.

Приготовление:

  • Поставь кипятиться воду для приготовления пасты. Когда вода закипит, засыпь пасту и вари до готовности.
  • Через пять минут, пока варится паста, на нагретую сковородку положи кусочки мяса и жарь их на маленьком огне, пока не вытечет жир. Как только весь жир вытечет, добавь масло, чтобы оно начало пузыриться.
  • Когда это произошло, сдвинь кусочки мяса на сковородке в одну сторону, где меньше жира, а со второй стороны разложи листочки шалфея, чтобы они поджарились до хруста.
  • Когда паста будет готова, слей воду и переложи ее на сковородку, где жарится мясо. Перемешай все и подавай на тарелках, посыпав сыром пармезан.

  • Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0