Пирожки капустные с орехом
Пирожки капустные с орехом

Пирожки капустные с орехом — рецепт

- 450 г мука,
- 50 г сахар,
- 20 г маргарин,
- 4 г соль,
- 15 г дрожжи,
- 200 г вода,
- 150 г капуста,
- 100 г орех,
- 3 г красный молотый горький перец,
- 30 г масло растительное.

Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Каленые орехи очистить и измельчить. Пассированную капусту смешать с орехами, добавить красный молотый горький перец, все хорошо перемешать. Из приготовленного теста деревянной скалкой раскатать круглые лепешки, уложить на середину каждой фарш, края смазать взбитым яйцом я слепить. Положить пирожки вниз швом на противень, слегка смазанный растительным маслом, через 30 мин. смазать их яйцом и выпечь.

Пирожки капустные с орехом — рецепты с фото





Рекомендуем: Тесто на пирожки
Тесто на пирожки

Ингредиенты:
Мука — 4 стакана (иногда нужно чуть больше)
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Молоко — 500 мл
Сухие дрожжи — 11 г (пакентик)

Рецепт приготовления теста на пирожки:
Сперва все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Затем сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0