Салат с крабами
![]() Итак, чтобы приготовить салат с крабами, на одну порцию нам понадобится:
Начинаем готовить наш замечательный, а не колхозный, крабовый салат. От целого огурца отрезать экономкой (по длине) 5 пластинок, остаток огурца нарезать мелким кубиком, перец болгарский нарезать мелким кубиком, айсберг нарвать. Огурцы соединить с болгар перцем, салатом, майонезом, крабами ( нарез на средние сегменты), 12 частью икры «Тобико» (3гр), всё тщательно перемешать. Если нет «Тобико, берём икру лосося. Всё тщательно перемешать. На тарелку выложить веером 5 пластинок огурца, сверху выложить в кольцо салат, две пластинки загнуть наверх. Сверху на салат выложить оставшуюся часть икры » Тобико». По краям украсить веточками салата Фризе. Попробуйте, такой крабовый салат намного вкуснее. Рекомендуем: Салаты оливье с соленым лососем и икрой тобико, раковыми шейками и красной икрой ![]() Сложно представить праздничный стол без традиционного салата оливье. Однако иногда очень хочется разнообразить привычное всем угощение и лучшим вариантом для этого будут морепродукты. Салат оливье с креветками, украшенный красной икрой, порадует не только свои оригинальным внешним видном, но и очень нежным и необычным вкусом. Ингредиенты:
На 4-6 порций С соленым лососем и икрой тобико С раковыми шейками и красной икрой Рецепты оливье с лососем, креветкой и раковыми шейками 1.Овощи помыть, завернуть в фольгу и запечь. Оказалось, если запекать овощи, то получается гораздо вкуснее, весь сок остается внутри запечатанным. 2.Проверить готовность можно деревянной шпажкой, она должна совершенно свободно проходить насквозь. Тогда вытащить, развернуть фольгу и оставить остывать. С соленым лососем и икрой тобико 1.Для этого рецепта нужно нарезать все ингредиенты самым мелким кубиком, каким возможно. Укроп оборвать со стеблей и мелко порубить. Лук-чавес нарезать. 2.Все, кроме икры, перемешать. 3.Двумя ложками сформировать что-то вроде суши из оливье и украсить икрой тобико. Посыпать луком-чавесом. С раковыми шейками и красной икрой 1.Сварить перепелиные яйца. Как только вода закипит, вытащить, они уже готовы. Из-за размера им надо совсем мало времени. 2.Рассол от раковых шеек слить. Если у вас нашлись только креветки, почистить их и пожарить не больше минуты на небольшом количестве растительного масла. 3.Тем временем стручки гороха мелко нарубить. Овощи нарезать кубиком. 4.Раковые шейки или креветки порезать и перемешать со всем остальным, кроме икры. Ее лучше положить сверху, так эффектнее. Салат оливье с раковыми шейками и красной икрой украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|