Сдобные улитки с вареньем
Сдобные улитки с вареньем

Еще один вкусный вариант использования сладкого теста от Ришара Бертине.

Ингредиенты

  • сладкое тесто от Ришара Бертине
  • густое варенье

Приготовление
Готовое тесто раскатать в круг, смазать вареньем, завернуть в рулет и нарезать булочки. Противень устелить пекарской бумагой, выложить улитки и оставить расстаиваться на 40 минут. За 10 минут до окончания расстойки, булочки смазать желтком или сладкой водой. Духовку разогреть до 220 градусов, посадить улитки и выпекать до готовности. Остудить на решетке, кушать с удовольствием! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рогалики сдобные
Рогалики сдобные

У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное.

Ингредиенты

  • сладкое тесто
  • сахар для посыпки

Приготовление

Для приготовления сдобных рогаликов вам понадобится сладкое тесто от Ришара Бертине.

Готовое тесто раскатать в круг, нарезать на треугольники и скрутить каждый в рогалик.

Противень устелить пекарской бумагой, выложить рогалики и оставить расстаиваться на 40 минут.

За 10 минут до окончания расстойки, каждый рогалик смазать желтком или водой и обильно присыпать сахаром.

Духовку разогреть до 220 градусов, посадить рогалики и выпекать до готовности.

Остудить рогалики на решетке, кушать с удовольствием! Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители