Суп из белых грибов с хересом
Суп из белых грибов с хересом

Ингредиенты:
Белые грибы (сушеные) - 30 г
Сухой херес - 75 мл
Бульон из грибов - 800 мл
Корень петрушки - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Соль, перец - 1 пучок
Кинза - 1 пучок

Приготовление:

Замочить в хересе белые грибы на 2 часа. Затем тушить их 30 минут в 150 мл бульона из грибов.

Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов.

Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 минут. Кbype вымыть, обсушить и сервировать блюдо.





Рекомендуем: Голубцы овощные
Голубцы овощные

Голубцы овощные — рецепт

-Капуста свежая 190 гр,
-Грибы белые свежие 79 гр,
     или грибы белые сушеные 15 гр,
     или маринованные 73 гр,
-Морковь 29 гр,
-Репа 17 гр,
-Лук репчатый 48 гр,
-Яйца 1/4 шт,
-Рис 8 гр,
-Зелень петрушки 3 гр,
-Маргарин столовый 15 гр,
-Соус сметанный 100 гр,

Сиренный до полуготовности без кочерыжки кочан капусты разбирают на листья, черешки которых отбивают слегка тяпкой. На подготовленные листья капусты кладут фарш, указанный в рецептурах, и завертывают их в виде конвертов. Голубцы укладывают на противень или сковороду, заливают соусом сметанным с томатом и запекают.
Фарш приготовляют из мелко нарезанных пассерованных овощей, вареного риса, жареных грибов и рубленых яиц.

Голубцы овощные — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители