Салат с семгой и овощами
Салат с семгой и овощами

Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Салатные листья - пучок.
Лук красный - 1 шт.
Маслины (без косточек)- 1 банка
Помидоры - 1-2 шт.
Семга малосольная - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка
Свежий огурец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Овощи и зелень помыть, обсушить, из перца удалить семена.
Шаг 2 Нарезать лук и перец тонкими полукольцами.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. Огурцы - ломтиками.
Шаг 4 Мелко нарезать зелень. Листья салата порвать руками.
Шаг 5 Семгу нарезать тонкими полосками.
Шаг 6 На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидоры, огурцы, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги (по желанию).
Шаг 7 Заправить салат оливковым маслом.
*** К салату можно подать еще и запеканку с картофелем !
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Нисуаз с печенью трески
Нисуаз с печенью трески

Это очень вкусный, сытный и в то же время легкий салат! Попробуйте, получается очень вкусно! Ингредиенты для Нисуаз с печенью трески

  • печень трески - 1 бан.;
  • листья салата ;
  • яйца - 2 шт;
  • помидор - 1 шт;
  • огурец - 1-2 шт;
  • оливки  (или маслины)  - 0, 5 бан.;
  • перец  (розовый или черный)  ;
  • оливковое масло - 10-20 мл;
  • сок половины лимона ;
Нисуаз с печенью трески рецепт

Яйца нужно отварить, остудить и почистить. С печени трески нужно слить масло и нарезать небольшими кусочками. Помидор и огурец нарезать. Листья салата порвать руками. На блюдо выкладываем листья салата, сверху огурцы и помидоры, дольки яиц, кусочки печени трески, маслины (или оливки). Розовый перец перетолочь в ступке, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, полить салат заправкой.

Приятного аппетита! 

Самое вкусное

Посетители