Луковые котлеты
![]()
Интересный и простой рецепт предлагает попробовать Натали. Все наверняка слышали про существование, и даже готовили сами капустные котлеты, морковные котлеты, картофельные или кабачковые оладьи. И уверена - мало кто подозревает, что и из репчатого лука можно приготовить аналогичное блюдо - луковые котлеты или оладьи. Давайте познакомимся подробнее с рецептом.
Эти котлеты очень просты в приготовлении и не претендуют на звание лучшего блюда торжественного стола. Но иногда хочется немного разнообразить свое питание, например такими луковыми котлетами. Итак, готовим!
Лук очистить, порезать мелким кубиком. К луку добавить яйца, соль, манную крупу, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Дать постоять минут десять, чтобы манка набухла. На сковородке разогреть подсолнечное масло и пожарить котлеты с двух сторон, выкладывая луковое «тесто» ложкой, смоченной в холодной воде. Подавать к картофельному пюре или вместо хлеба к супам. Рекомендуем: Котлеты «Роскошные» ![]() Привычные котлеты могут приобрести новый оригинальный вкус, если приготовить их по этому рецепту. Ингредиенты: Свиной фарш 250 г Говяжий фарш 250 г Яйцо 3 шт Ломтик батона 2 шт Майонез 150 г Помидор 200 г Молоко 3 ст л Мука 1 ст л Сыр 50 г Котлеты «Роскошные» рецепт приготовления Хлеб замочить в теплой воде. Говяжий и свиной фарш смешать. Добавить хлеб. Посолить, всыпать пряности, паприку. Вбить яйца. Влить молоко. Перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Помидоры нарезать кружочками. Котлеты выложить в форму. Сверху уложить помидоры. Полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|