Курица, тушенная с картофелем в горшочке
![]() Ингредиенты: Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 куриная грудка (500 гр.), 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 500 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций. Пошаговое приготовление: 1. Курицу нарежьте кубиками. 2. Картофель также порежьте кубиками. 3. Мелко нашинкуйте репчатый лук. 4. Обжарьте курицу на сливочном масле. 5. В горшочки положите слой картофеля и лука. 6. Затем обжаренные куски курицы. 7. Снова слой картофеля и лука. 8. И снова курицу, посолите, поперчите. 9. Сверху положите лавровый листик и столовую ложку сметаны. Залейте все водой или бульоном и тушите в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Рекомендуем: Горбуша запеченная в духовке ![]() Горбуша запеченная в духовке - рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления. Ингредиенты: Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций. Пошаговое приготовление: 1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень. 2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле. 3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком. 4. Посыпьте тертым сыром. 5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|