Котлеты с сыром рецепт
Котлеты с сыром рецепт

Сегодня мы приготовим очень вкусные рисовые котлеты. Это не просто котлеты, внутри у них начинка из нежного сливочного сыра. Подавать котлеты к столу будем горячими, пока образовавшаяся при жарке корочка еще хрустящая, а начинка очень нежная. Вкуснее всего с томатным соусом, и овощами . Такие котлетки очень сытные и  вкусные. 
 Для начала отварите рис до полуготовности в подсоленной воде. 
Лук измельчить и спассеровать на масле. Зеленый лук также мелко нарезаем.
Яйца взбиваем с солью, перцем и специями. 
Смешать рис с луком и взбитыми яйцами.
Берем 1 столовую ложку рисовой смеси и  сверху кладем кусочек сливочного сыра, затем сверху еще ложку смеси.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Обжариваем котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
Ну, вот теперь наши вкусные рисовые котлеты с сыром готовы.  Приятного аппетита!





Рекомендуем: Котлеты морковные с творогом
Котлеты морковные с творогом

Ингредиенты:

  • Морковь - 4 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Молоко -0,5 стакана
  • Вода - 0,5 стакана
  • Крупа манная - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 0,5 шт.
  • Творог - 80 гр.
  • Панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соус яблочный с корицей - 1 стакан
  • Инструкция:

  • Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
  • Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
  • В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
  • Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
  • При подаче полейте соусом яблочным с корицей.

  • Самое вкусное

    Посетители