Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с курицей

Для приготовления блюда вам понадобится:
Капуста - 700 грамм, куриное филе - 500 грамм, репчатый лук - 2 штуки, томатная паста - 5 столовых ложек, лавровый лист - 4 штуки, соль, молотый перец, растительное масло.

Рецепт приготовления блюда:

1. Берем мясо, промываем его холодной водой и нарезаем его небольшими кусками. Чистим и измельчаем репчатый лук.

2. Лук отправляем на сковороду и пассеруем на растительном масле около 3 минут до золотистого оттенка. Добавляем к нему мясо курицы, все тщательно перемешиваем и начинаем тушить на небольшом огне.

3. Далее очищаем капусту от лишних листьев и мелко шинкуем и добавляем в сковороду. Посыпаем солью и специями, перемешиваем и тушим до того момента, пока капуста не станет мягкой.

4. После этого добавляем еще томатную пасту, лавровый лист и все еще раз перемешиваем. Тушим до готовности на маленьком огне в течении 10-15 минут.

5. Когда тушенная капуста приготовиться, оставьте ее на сковороде еще на 15 минут под крышкой. Тушенная капуста с курицей готова!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Капуста тушеная с фаршем
Капуста тушеная с фаршем

Для приготовления блюда вам понадобится:
Мясной фарш - 500 грамм, свежая капуста - 500 грамм, морковь - 1 штука, репчатый лук - 1 штука, помидор - 3 штуки, растительное масло - 3 столовые ложки, специи, молотый перец, соль.

Рецепт приготовления блюда:

1. Сначала берем капусту, промываем ее водой и тщательно отделяем лишние листья. Затем мелко шинкуем и кладем в кастрюлю с водой. Добавляем соль и варим 10-12 минут. Отбрасываем капусту на дуршлаг.

2. Далее очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой или средней терке. Промываем и аккуратно нарезаем дольками помидоры.

3. Нарезанный репчатый лук обжариваем на большом огне в растительном масле до слегка золотистого цвета около 3-6 минут. К нему добавляем тертую морковь и жарим еще около 5-6 минут.

4. Далее к овощам в сковороде добавляем наши помидоры и фарш. По вкусу добавляем 1 чайную ложку соли, специи, молотый перец. Основательно все перемешиваем и обжариваем 10-12 минут.

5. Затем к обжаренному фаршу и овощам добавляем сваренную капусту, убавляем огонь и тушим под крышкой около 10 минут. После готовности украсить зеленью. Капуста тушенная с фаршем готова!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0