Яблочные оладьи
Яблочные оладьи

Ингредиенты:
  3 яйца
  1 зеленое яблоко   
  6 столовых ложек сухого молока   
  2 столовые ложки муки
  1 чайная ложка ванильного сахара
  1/2 чайные ложки соды   
  соль

Приготовление:
На терке натирается яблоко.
Смешиваются все ингредиенты и оладьи обжариваются на сковородке.

Domashnee-morozhenoe.ru




Рекомендуем: Рисовое кольцо с морепродуктами
Рисовое кольцо с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный - 350 гр. (чуть меньше 2 стаканов)
  • Куркума - ½ ст. ложки
  • Подсолнечное масло - 5 ст. ложек
  • Винный уксус - 2 ст. ложки
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра - 1 ч. ложка
  • Паста карри - 1 ст. ложка
  • Лук-шалот - 4 головки
  • Креветки - 125 гр.
  • Мидии без створок - 125 гр.
  • Кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • Лимон - 1 шт.
  • Инструкция:

  • Отварите рис с куркумой в соленой кипящей воде до размягчения. Слейте воду.
  • Смешайте 4 столовые ложки масла с уксусом, горчицей и сахаром, вылейте заправку в рис.
  • На оставшемся масле обжаривайте пасту карри и мелко нарезанный лук-шалот до размягчения лука.
  • Переложите в рис, приправьте по вкусу солью и перцем, хорошо перемешайте и охладите.
  • Добавьте часть нарезанных креветок и кинзу.
  • Переложите смесь в кольцевую форму, смазанную маслом, ложкой.
  • Запеките при 200 °С.
  • Выложите кольцо на тарелку, центр заполните оставшимися креветками. Вокруг кольца уложите мидий, оформите кинзой. Подавайте к столу с дольками лимона.

  • Самое вкусное

    Посетители