Омлет с овощами в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • Удалите из перца плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками
  • Нарезать лук мелкими кубиками
  • Мелко порубить зелень кинзы, предварительно удалив стебли
  • Влить растительное масло в ёмкость мультиварки
  • Всыпать в емкость овощи. Выбрать режим»Жарка», продукт «Овощи». Установить время 8 мин.
  • Смешать, не взбивая, яйца с молоком до однородной консистенции
  • Обжаривать овощи в течение 8 минут, помешивая. Добавить кинзу
  • Выбрать режим «Выпечка». Влить яично-молочную смесь и готовить 10 минут

Для сервировки нужно срезать с тостового хлеба корочки и подсушить его на раскаленной сковороде. Подавать омлет с гренками и ломтиками помидора. Для размешивания яиц используйте вилку с наколотым на неё зубчиком чеснока. Овощ добавит омлету остроту, но не передаст горечи и специфичного аромата чеснока

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: